Sweet Nothing.

攻略你心门【豆昏豆】07

-07-

朴志训不知道哪里出了差错。
明明大家都完成地很不错,也都是排在上位圈的朋友,但票数并不理想。
特别是……担任C位的Samuel。
他的小王子。特意染了金发,穿了很好看的牛仔铆钉外套,紧身的白色牛仔裤,比例令人惊讶。
他为了这次舞台做了万无一失的准备,但是却得到了完全不成正比的回报。
34票。
他坐在Samuel旁边,每个人都十指相扣。票数出来之后他明显感觉到手指一紧,然后无力地松开。
每个组员都在说:“这怎么可能?”
Samuel抿了抿嘴唇,自嘲般笑了笑说:“没关系的,是我还不够好。”
在五金出分之后要微笑着祝贺他,仿佛只是一件无关痛痒的事。但是,谁都知道,他内心已经在下着大雨。
录制一结束,金Samuel就急匆匆地说:“我有事先走了。”推开门就跑地没影了。
姜丹尼尔想喊住他,连话都没来得及说,朴志训已经追出去。
邕圣佑拉住丹尼,说:“有志训在,别太担心。志训会好好安慰他的。”


朴志训不知道Samuel跑到哪里去了。一只受伤的小鹿,要躲起来默默舔伤口,会去哪里呢?
他略一思索,朝着传闻有鬼的鲜有人至的一条走廊走去。
在走廊尽头的一间练习室,他看到了缩在墙角的一小团。
Samuel坐在地上,靠着墙,双手环抱着膝盖,把头埋在手臂里,看不见表情,没有声音,却能看到肩头在颤抖。
朴志训心里揪地生疼。他不过是一个十六岁的小孩,缩起来才这么小一小团。他轻轻坐下来,用腿把他的小鹿圈起来,手轻轻抚摸muel的脊背。
太瘦了。脊骨清晰的触感硌得他手都疼,身上没有一点肉似的。
“志训哥…”闷闷地声音还带着哽咽,从手臂里传来,“我一直在朝着梦想奔跑,从未停下,可是现在,我不知道自己还能不能撑下去,好像已经迷失方向了。”
“我已经尽力了,不知道该做什么才能让别人喜欢我了。”
“本来觉得能C位出道,后来觉得能出道就好,现在,我连能不能撑过下一次排名都不知道…”
“哥,我该怎么办才好……”

“Samuel,你抬起头来。”
Samuel抬起湿漉漉的眸子,对上一双盛满了温柔的桃花眼,眼中的一颗泪珠再也忍不住,沿着脸颊滚落。
朴志训伸手捧着他的脸,大拇指指腹轻轻抹去那颗泪:“muel,不要怀疑自己,你真的做的很好。那些不喜欢你的人,不是你不好,是他们还没看到100%的你的样子。见过完整的你的人不会无动于衷。”
他顿了顿:“至少我,是真的真的非常喜欢Samuel。”
“不止是哥哥对弟弟的喜欢,不止是粉丝对爱豆的喜欢。”
“我朴志训是金Samuel的头号死忠粉,粉一辈子那种。”
“ 不管别人喜不喜欢Samuel,你要记住,你的身后至少还有我。我不会走。”
他的Samuel是珍宝,值得被捧在手心好好呵护。
突如其来的表白让Samuel瞪大了眼睛,忘记了还在哭泣,耳朵却已经不受控制地红了。
“所以,Samuel,喜欢我吗?”
“哥我…嗝~”因为哭了太久,Samuel猝不及防地开始打了哭隔。他的脸一下子红得像熟透的番茄了。
“噗哈哈哈~我们muel真的很会破坏气氛呢啊哈哈哈~”
“哥你别…嗝…笑了,哪有你这么…嗝…安慰人的啊!我…我停不下来了…嗝…”说着扁着嘴泫然欲泣,委屈巴巴地又要哭的样子。
他的豆丁今天是个小哭包,真可爱。朴志训恢复大佬本色,清了清嗓子正色道:“muel啊,哥知道一个止嗝的好办法。”
“嗝…是什么…”
突然放大了几倍的脸微侧,桃花眼微阖,近到睫毛可以数出来的程度,柔软的嘴唇先是吻去脸上残余的泪珠,接着贴上了Samuel自己的。嘴唇覆盖嘴唇,轻轻地吮吸着。
Samuel对这些毫无经验,又惊讶又紧张,又有点羞涩,不知道该如何反应,只是紧闭着嘴。
这时,那好看的眼睛睁开,似嗔非嗔地挑起眼角扫了他一眼。Samuel看呆了,无意间微启朱唇,正给了某人可乘之机。
灵活的舌头攻城略地,轻扫贝齿,掠过上颚,随后专注于与另一条舌头纠缠。
待分开时,Samuel都有些喘息了,反应过来“好办法”到底是什么的小鹿害羞地又把头埋起来了,仿佛刚刚发生的事主人公不是他似的。
朴志训整张脸都荡漾着笑意,双手圈住Samuel,轻轻附在他耳边说:“muel,一起走下去吧。”
几乎微不可闻的声音,但是却很坚定:“好。”

不打扰沉浸在甜蜜里的朴大佬,依旧是姨母我计算一下,嗯,攻略80%,达成。✅

-tbc-

评论(8)

热度(53)