Sweet Nothing.

猎 完结咯~

-严重ooc
-见到豆丁新照又活过来的我
-非常水的后续啊……因为写两个小孩的车真是太有罪恶感了……所以快快长大吧我们muel~





Samuel的手自胸口下滑,来到腹部的时候他失笑。说好要在节目结束的时候练出腹肌,这都两年了,肚子还是软软的肉肉的。Samuel的手打着圈抚摸着朴志训的肚子,逗他道:“看来志训哥身材不行啊。”朴志训闻言皱了皱鼻子,嘟囔:“…粉丝都说这样就很好。再说,又不是谁都像muel可以练出腹肌。那时第一次见就被震住了啊……”Samuel趁他迷迷糊糊问他:“志训哥还觉得我哪里好呢?”“舞蹈实力不用再说了,准确地跟着节拍哒哒哒地跳着,真的很有魅力。solo专辑的歌曲实力也很强。眼睛里有星星一样很好看……”
“那么,你喜欢muel吗?”终于问出来了,Samuel停下了手里的动作,心里莫名有些紧张。他们在PD101时期明明友达以上了,但是不知怎么,最终夜之后,两人都很有默契的没有怎么联系。Samuel是因为那时觉得配不上跟朴志训站在一起。现在走solo路之后反响还是挺热烈的,让他又有了自信。但对于朴志训,他始终不能确定,是不是也怀有和自己一样的心情,所以这次才要这样逼一下朴志训。
“我…喜欢muel…很喜欢…喜欢到不敢开始。因为拥有就是失去的开始。”这样说着,好看的桃花眼流下两行泪来,Samuel内心酸酸甜甜的,凑过去轻轻吮掉泪珠,轻轻把嘴唇覆上志训的,轻声说:“我保证,你永远不会失去我。”
确定彼此心意后的第一个吻开始了。它是那么深,那么长,两人分开时嘴角牵出一条暧昧的银丝,朴志训因缺氧而急促地喘息着:“muel,我觉得又热起来了,怎么办?”“不要担心。这个夜晚还很长。我有很多时间、很多办法让你冷却下来。”“唔……嗯…啊…”
一阵旖旎之后,Samuel凝视着怀中累得直接睡着的人,将地上的外套捡起,从内袋摸出一枚粉水晶耳钉,轻轻按上朴志训的耳垂。“这是早已准备好的阶段礼物。第一阶段,我爱你。”


注:
月长石:亦称作“恋人之石”,人们相信它能唤醒心上人温柔的热情,招来美好如月光般的浪漫爱情。
粉水晶:象征幸福甜蜜的爱情。

评论(2)

热度(27)